朋友向我求助电脑端更换国内IP问题(之前在论坛看到姿势大大分享过安卓端国内更换IP工具,这次求一份电脑端可更换国内IP工具?? 未解决

目前他需要有陕西地区IP线路的电脑端更换IP工具,麻烦姿势大大说明有这方面工具么??或者麻烦姿势大大指点,电脑端如何用其他办法更换IP为陕西地区的IP??

在度娘搜了很多相关教程 ,但都不是想要的效果。想到修改DNS,但没找到陕西地区的DNS。。。??因此,麻烦姿势大大和各位坛友分享些电脑端更换国内其它省份的IP解决办法

PS:我和朋友用的一些某机场其实也提供国内一些地区线路,唯独没有陕西的线路??

上一篇:如何避免自己蓝奏云上的资源被爬取
下一篇:激活码
最新回复 (4)
  • mlzcnswmxq 0
    引用 5
    每日鸡汤:时间就是金钱,我在浪费时间?不~我只是在炫富!
    21/11.19 14:16 0 回复
  • zsxwz 1
    引用 4

真的需要就买服务器自己搭。如果真有需求也是自己来问。。。。。

20/04.03 07:11 1 收起回复
    W_Joker: 抱歉回复迟了,姿势大大。。。不是我要用的,是我朋友需求陕西地区的ip,找我问有没有解决方法。。。他是服务器小白,为了这换ip的事,再买个需求地区的服务器搭建线路,没必要这么麻烦趴,让他来搭建,估计我朋友早都放弃了,姿势大大。。。(捂脸)
    20/04.08 09:38回复
    W_Joker: 回复 W_Joker: emmm。。。我这个帖子写了这么多字,还是没让姿势大大你明白我当初发帖的目的,没表达清楚,抱歉。。。当初来论坛求助区问问姿势大大有没有电脑端换国内IP的工具,不是像酸酸乳,v2那些科学上网软件,最初目的是想求类似于姿势大大之前分享的安卓端切换国内ip线路的工具。。。之后又在v站,卡饭等一些社区发帖问,说要不找用别人用ip代理池搭建好的代理站点,要不就修改电脑dns为陕西某城市的dns。。。 想再问问姿势大大,这个修改电脑全局dns,姿势大大以前做过么??我试了下,感觉效果不大(笑哭)
    20/04.08 09:45回复
    W_Joker: 回复 W_Joker: 所以当初来论坛发这个帖子,就是想问姿势大大,除了搭建相关服务器线路外,同时找的很多飞机场没有提供国内陕西地区节点,有没有较为简便快捷切换ip为陕西地区ip的方法??
    20/04.08 09:50回复
  • 佚名 0
    引用 3
    同求
    20/04.02 22:32 0 回复
  • 佚名 0
    引用 2
    同求
    20/04.02 22:32 0 回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。