如何避免自己蓝奏云上的资源被爬取 已解决

最近,发现自己保存的蓝奏云资源在某应用上可以被搜索到,这有些可怕,幸好自己还没把重要资料放上去。

所以 ,请问该怎么样才能避免自己的资源不被爬取

最后于 20/04.01 21:41 被故梦编辑 ,原因:

上一篇:求夏新LE-8822A M32W刷机包
下一篇:朋友向我求助电脑端更换国内IP问题(之前在论坛看到姿势大大分享过安卓端国内更换IP工具,这次求一份电脑端可更换国内IP工具??
最新回复 (4)
  • 奔跑的机爪 0
    引用 5
    这个好像没办法,蓝奏你要下载文件必须分享链接,现在只能给文件加分享密码
    20/04.28 09:09 0 回复
  • zsxwz 0
    引用 4
    故梦 那么请问如何让cookie过期

。。。

20/04.01 17:16 0 回复
  • 故梦 0
    引用 3
    那么请问如何让cookie过期
    20/04.01 16:50 0 回复
  • zsxwz 1
    引用 2
    1、你分享出去了吗,分享出去了被爬也没有办法。
    2、你使用一些来路不明的第三方了吗。一些第三方会提取cookie,就算你退出登录了,修改密码,cookie没有过期,被人拿走了,什么事情都可能发生,如果非要用第三方,到github上看看开源的。
    3、国内网盘包括云上贵州不要放隐私敏感数据,这是常识。
    20/04.01 16:17 1 收起回复
    故梦: 我没有分享出去,到是有登录第三方,那我现在该怎么办
    20/04.01 16:30回复
    zsxwz: 回复 故梦: 有些网站cookie过期时间非常长。。。1、以毒攻毒,换一个浏览器,重新提取新的cookie,其他第三方登录,把那个挤掉。不一定管用( ˙-˙=͟͟͞͞),良心的第三方不常有,容易被二次伤害。2、改名,改密码,改手机,改邮箱,能改的都改一遍。虽然不一定管用,3、反正都这样了,就用第三方批量取回资源。换号吧。如果一定要用第三方,就长点心,能用开源的就用开源的,使用之前查杀一下病毒之类的。
    20/04.01 17:10回复
    故梦: 谢谢
    20/04.01 21:40回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。