如何解决安卓11环境下打开 Android/data/这个目录后,没有具体文件的问题(之前在酷安找的用第三方文件管理器来访问这个目录的方法 在我手机上早失效了) [悬赏]经验 20 未解决

虽说Android 12正式版已在月初发布,但我一般对新系统上车很谨慎,得等新系统再稳定一段时间才上车,所以坛友们不要给我提什么安卓12了。。。

我记得姿势大大是在去年底 还是在 年初在本论坛发过相关解决方法的帖子,大概内容:在安卓11环境下,可以用adb push命令来将想要访问的某应用包数据从 Android/data 导出到电脑端,原贴中还给出了具体的adb push 参数命令,但我当时没记住。。。

(小声:我当初是在姿势大大的公众号一篇推文的底部今日推荐看到这个干货技术帖子,就来论坛找到原贴大概翻了下,但当时还没入搞机坑,所以暂时用不上,也就没继续看完;结果近两天,想起来,再来论坛翻,无论我在 搞机技术 专区,还是在 其他资源 专区,翻了许久,都翻不到原贴地址了,哭了😭😭)

不知姿势大大对我描述的原贴内容还有无印象??如果还有印象的话,麻烦发下原贴地址呗。。。

(估计姿势大大之前把这个帖子删掉了吧,要不然我在论坛的搜索界面换了好几个关键词,都搜不到,之后我又在 搞机技术 及 其他资源 这两个专区都翻了下,翻了许久,还是翻不到我想看的原贴。。。)

上一篇:N 号房事件宣判 被告终审获刑 42 年
下一篇:推荐一个电影资源站,高bit+1080P以上,原盘也是不少
最新回复 (7)
  • hymen 0
    引用 8
    我也见过,基本上都是看一下就完,不行去别的地方搜一下!
    21/11.20 00:40 0 回复
  • 初见 0
    引用 7
    可以使用MT管理器
    21/11.19 16:46 0 回复
  • W_Joker 0
    引用 6

@zsxwz 我在求助帖正文不是提到姿势大大你在去年底还是今年几月份时候在论坛发过用adb push命令的方法来实现访问 Android/data 目录,但我当初没看完,忘了具体的命令;所以介不发帖麻烦姿势大大再找找我描述的内容原帖呗。。。

但我刚看姿势大大你的回复,貌似我写的这个内容,姿势大大根本就没看到??😡😡

(小声:昨晚我在论坛的搜索界面换了好几个关键词,都搜不到,之后我又在 搞机技术 及 其他资源 这两个专区都翻了下,翻了许久,还是翻不到我想看的原帖;就麻烦姿势大大帮我找找原贴呗,另外一定要看完我这条回复,姿势大大,求求了,毕竟花了20 经验😭😭)

21/10.17 20:05 0 回复
  • zsxwz 0
    引用 5

re管理器可以。。。。

21/10.17 13:18 0 收起回复
    W_Joker: emmm,,,回复迟了,我标题不是都写了,姿势大大; 我试过老版本的小米文件管理器,MT,ES等都不行。。。
    21/10.17 20:00回复
    W_Joker: @zsxwz 我在评论区不是留言,让姿势大大你先从头到尾看完我写的求助帖内容,然后再回复么??一看姿势大大你的回复,感觉完全没看完我的求助帖想表达的意思吖
    21/10.17 20:02回复
  • W_Joker 0
    引用 4
    求助帖字数有丶多,麻烦姿势大大先将我的求助帖从头到尾看完了,理解我提问的意思后,再回复了
    21/10.17 12:21 0 回复
  • W_Joker 0
    引用 3

求助帖字数有丶小多,还望姿势大大谅解,先从头到尾看完我写的求助帖,再回复下呗

最后于 21/10.17 20:10 被W_Joker编辑 ,原因:
    21/10.17 12:20 0 回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。