京东脚本作者跑路了

github:

https://github.com/chinnkarahoi/jd_scripts

作者表示不再更新脚本。目前也有很多脚本已经失效了,目前一天也只能撸100多豆左右。

最后的脚本备份:

https://download.zsxwz.com/d/16220046-43915142-6a95d2
(访问密码:zsxwz)

上一篇:云萌 Windows10激活工具
下一篇:从 App Store 获取高质量应用图标
最新回复 (6)
  • 17612300767 0
    引用 7
    害怕了
    21/12.10 21:08 0 回复
  • 我想吃掉你的胰脏 0
    引用 6
    京东各种限制现在只能跑100-200+
    21/11.27 17:56 0 收起回复
    zsxwz: 大哥这个都半年前的事了。。。
    21/11.27 19:10回复
  • mlzcnswmxq 0
    引用 5
    每日鸡汤:做任何事情一定要坚持下去,总会让你看到,失败的那一天。
    21/11.19 14:32 0 回复
  • 我想吃掉你的胰脏 0
    引用 4
    现在京东脚本由于cookie问题暂不发了
    21/09.02 13:12 0 回复
  • 刺泥鳅 0
    引用 3
    发出来
    21/06.15 21:05 0 回复
  • 我想吃掉你的胰脏 1
    引用 2
    我有另外一个维护的人的脚本 日跑400+
    21/06.15 10:54 1 收起回复
    zsxwz: 发出来。。。
    21/06.15 12:45回复
    我想吃掉你的胰脏: 回复 zsxwz: 不好发,怕被人说闲话,我私聊你吧
    21/06.17 11:19回复
    nbwzlyd: 求私,谢谢
    21/06.18 08:41回复
    d88365: 求私信,谢谢!
    21/06.21 17:12回复
    柯以熙: 求私,谢谢!!!
    21/06.22 11:33回复
    还有2条回复,查看
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。