『新手注册一个多月了,初次发帖,还望大大们多包涵』求助坛主zsxwz大大及论坛其他大大,帮资源小白找下老男孩『也就是路飞学城』的去年Python全栈开发或者往期的Python入门及进阶教程;如果找不到,帮新手我找些黑马程序员的Python入门及进阶教程也行 已解决

之前在B站以及不知什么时候从别人整来的网盘资源,看了一些机构出的python系列课程,个人感觉老男孩它家的Python课程相比讲的深入浅出,透彻。但之前在B站的老男孩官方账号上传的python课程只有基础课前几节,很不完整,而且整来的网盘资源也是不完整。 

往后我用的zsxwz大大你推荐的sssoou.com这个电报频道资源搜索 只搜出来三个相关资源,都是网盘资源,一个一个打开后,显示不是文件分享已过期,就是文件违规被封禁。附具体截图:火狐截图_2020-02-15T09-42-56.152Z.png

此外我的tizi最近因为疫情影响,导致所有节点基本不能用了。没法到加的几个资源电报群去找,所以只能求救各位大大可以上电报的,帮忙找一下,万分感谢。

最后于 20/02.16 01:15 被W_Joker编辑 ,原因: 问题差不多已解决,感谢提供帮助的zsxwz大大和10086大大

上一篇:小说下载工具
下一篇:求助
最新回复 (6)
  • W_Joker 0
    引用 7
    额。。。刚网络有些延迟,看补充评论点击回帖按钮后,一直没发出去,所以点了多次。我不是水帖,网络有些延迟,zsxwz大大可别封禁我,抱歉。『捂脸哭』
    20/02.16 01:13 0 回复
  • W_Joker 0
    引用 6
    另外说明下,我之所以麻烦各位大大帮我找下去年的老男孩Python 课程,是因为我听去年参加过它家培训的一期学员说,从去年初开始,老男孩它家的Python教授模式发生很大变革,教授内容变化了很多,所以我来论坛发帖提问各位大大,帮忙找下去年新出的Python 全栈开发课程。
    20/02.16 01:11 0 回复
  • W_Joker 0
    引用 5
    另外说明下,我之所以麻烦各位大大帮我找下去年的老男孩Python 课程,是因为我听去年参加过它家培训的一期学员说,从去年初开始,老男孩它家的Python教授模式发生很大变革,教授内容变化了很多,所以我来论坛发帖提问各位大大,帮忙找下去年新出的Python 全栈开发课程。
    20/02.16 01:11 0 回复
  • 10086 0
    引用 4

pandownload也可以

批注 2020-02-15 214201.png

20/02.15 21:42 0 收起回复
    W_Joker: 抱歉晚上有点事,到凌晨才回复大大你的评论。可别说,去年9月份之前我也是用pandownload自带的默认搜索来找资源,确实给力,基本上想搜的都能搜到。但到9月底,不知为何,再次打开pandownload,想搜索一些资源,发现默认搜索下架了,只剩下史莱姆这个搜索。唉,别提有多气人了,大大,这个史莱姆搜索太鸡肋了,想搜到基本搜不到,搜出来的资源就是沾了个边。『吐血』
    20/02.16 00:52回复
    W_Joker: 晚上刚看到大大你说pandownload也可以搜,我最初还以为这个度盘搜是你从什么平台找的pandownload插件。当我打开pandownload后,发现资源搜索那里多了个度盘搜,这下我才明白,当初的默认搜索改了个名字,重新上架了。『心里窃喜』这下搜资源别不用为了一个资源,花几十分钟时间去很多网盘搜索站点搜。 这次十分感谢大大截图说明,让我知道当年的默认搜索又回归了,而且发现用度盘搜,搜索资源,有很多资源,我看时间点都是最近更新的,挺喜欢pandownload自带的搜索引擎搜出的资源获取时间说明。
    20/02.16 01:10回复
  • zsxwz 0
    引用 3

https://bbs.zsxwz.com/thread-1490.htm

20/02.15 18:09 0 收起回复
    W_Joker: 感谢zsxwz大大截图演示,忘了在提问正文中补充,之前我就是根据zsxwz大大你推荐的网盘搜索引擎集合的帖子中特意提到的大力盘搜索去搜。抱歉晚上有点事,才回复zsxwz大大你的评论。『小纠结』
    20/02.16 00:15回复
    W_Joker: 但在大力盘上搜到的路飞学城出品的Python课程,基本上是它家挺火爆的21天Python开发入门,这个课程我当初看过,就是基础入门及一些拔高视频。主要我是想找它家出品的Python 全栈开发课程,之前在大力盘上换了一些关键词搜,翻了几页搜索结果,还是没找到。不过还是感谢zsxwz大大截图演示了『点赞』
    20/02.16 00:47回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。