求猴博士爱讲课的资源 已解决

又到期末考试了,老哥们有没有猴博士爱讲课的资源?特别是材料力学的课程。B站上只有一小部分

最后于 19/12.24 16:50 被10086编辑 ,原因:

上一篇:寻找手机用多格式多功能电子书阅读软件
下一篇:寻找iOS9系统的iPad上进行word阅读查划或编辑的app应用软件
最新回复 (6)
  • lebronchan23 0
    引用 7
    我这边有全套速成课可以分享给有需要的童鞋,轻松学完期末不挂科。用户名就是微
    22/06.24 09:30 0 回复
  • 独爱m记 0
    引用 6
    有人有猴博士机械原理的资源的吗
    22/03.15 19:45 0 回复
  • yangxg86 1
    引用 5
    谢谢分享啦
    21/02.08 17:10 1 回复
  • 尹沐辰 0
    引用 4

能给一下猴博士的资源吗,大佬,求求了

20/12.24 18:01 0 收起回复
    10086: 链接: https://pan.baidu.com/s/13oSu3bCILVnmsmrQDYUIzQ 提取码: cbgt 猴博士有点坑,慎重
    20/12.24 20:33回复
    guduxiaomu: 能再发一遍吗?已经失效了
    21/06.20 09:38回复
    10086: 回复 guduxiaomu: 我删掉了,你去2楼里的网址找下呢
    21/06.25 22:10回复
    15970146460: 过期了再发一遍呗
    21/07.30 18:54回复
  • bubuwang 0
    引用 3
    优秀6666
    19/12.24 21:30 0 回复
  • zsxwz 0
    引用 2

19/12.24 13:20 0 收起回复
    10086: 有加了一个资源搜索方法,谢谢老哥
    19/12.24 16:46回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。