大佬不要再这么搬运论坛的贴子到吾爱了 公告

已经发现无数次了,但是只一次真的一点也忍受不了了我发一贴,他搬运一贴到吾爱,本来谷歌排名远远不如吾爱,被他这么一搞,谷歌最近都不怎么收录论坛链接了,我。。。

看到好的资源你也可以转发到论坛来啊,我说过搞论坛的初衷,是资源共享啊,为什么非要这么搞我论坛。

已经强制复制文本天添加版权内容了,还是没见转发贴有任何有关论坛的说明。。。

那我只好再一次禁止网站右键菜单功能了。

就是这人,很多贴,一字不动的照搬。。。。

最后于 19/11.21 07:49 被zsxwz编辑 ,原因:

上一篇:大学答案
下一篇:求助:谁有拼多多无限砍软件
最新回复 (7)
  • jianhuo 0
    引用 8
    支持版权
    21/07.06 09:51 0 回复
  • hgrdcoakj 0
    引用 7
    直接去吾爱举报吧
    19/12.01 18:46 0 回复
  • zsxwz 0
    引用 6
    论坛,博客,公众号上的内容均欢迎转载,但是转载请注明出处,谢谢合作。
    19/11.25 20:30 0 回复
  • zsxwz 1
    引用 5
    恢复了网站右键之后,又开始搬了,你要知道你的一些信息我也是可以查的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    19/11.25 20:24 1 回复
  • DXDGZW 0
    引用 4
    支持楼主,希望论坛越来越好
    19/11.22 22:56 0 回复
  • link 2
    引用 3
    这不就是抄袭吗?哪个不要脸的?尊重下别人的劳动成果吧!
    19/11.21 18:27 2 回复
  • zsxwz 0
    引用 2
    已临时禁止网站右键菜单,带来的不便表示很抱歉,为了对付一个人,这么搞,我也不想的,我也有私心,我也希望有人和我分享各种资源资讯。我也会搬运贴子,我也尽量找原作者,但这样一字不动的搬运,对我论坛伤害很大的,就拿谷歌收录来说,现在都少了一大半。被举报狗搞的心力交瘁,你再这么搬运,我论坛还要不要活了。最后我不想伤害别人,你也也逼我。
    19/11.21 07:27 0 回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。