[置顶]送给恶意举报的一些话 公告

真的受够了,从公众号,网站,论坛开放以来,举报就从来没有中断过。做内容的,哪有没有被举报过的,但是这一次真的恶心到我了,我在群里说过要文明交流,最后还因为,文明交流被举报狗给举报了,导致微信账号部分功能受限。如果您觉得,我在群里的一些话刺痛了您,您可以接着往下看:

爹順手壹桿子刺穿妳婊子媽臭逼跟妳狗爹屍體穿在壹起以110邁速度將妳婊子媽智障爹扔去月球以示地球人熱愛和平

妳媽昨晚挺累的,聽說給幾十個男人配過了。知道妳老子不行,妳急著想要弟弟的心情可以理解,但是也不能見男人就替妳媽問,妳們家當配種玩這麽不好,我覺得還是有點感情基礎再說

老子進小黑屋跟妳媽做愛跟上廁所-樣隨意 妳媽不吃延更丹都閉經啦 就當妳爺倆面抽插妳媽大黑逼

妳婊子媽能讓我壹個中指大小就幹的大小便失禁

我操妳媽的時候妳爸還在邊上看呢,邊看邊說老子草的好,誇老子讓妳媽爽了,妳他媽知道為什麽嗎?因為妳爹他媽的陽痿雞巴讓我切了!

妳媽逼寬又寬,上跑汽車下跑船,日本鬼子來掃蕩,壹逼夾死七萬三

以上内容摘自骂人宝典:https://nmsl.shadiao.app/

最后于 19/11.02 13:39 被zsxwz编辑 ,原因:

上一篇:求助:谁能找到睿慕课app的破解版吗?
下一篇:微信论坛
最新回复 (3)
    引用 4
    支持小王子
    19/11.07 19:39 0 回复
  • A5 0
    引用 3
    小王子太难了
    19/11.04 22:42 0 回复
  • Douyu1122 0
    引用 2
    姿势干得漂亮!
    19/11.02 11:59 0 回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。