关于我喜欢姿势小王子的原因。 未解决

那是一个天黑风高的夜晚,突然,我哥问我,你有没有新的免费看电影的网站,我随口说了一句,大把,然后,我就在微信搜索窗口搜了一下。免费视频播放,出来了好多个,突然点着点着,就看到了姿势小王子这个公众号(之前好像不是叫这个名字吧),我点了进去,那个时候发个关键词,然后它就会显示一些内容出来的。然后就一直关注着,慢慢的,他也会发一些比较奇怪的东西,也比较少人用的东西。再到后来,他就开了网站。嗯,差不多就这样吧。这样够水了吗?

上一篇:急需天眼查VIP帐户、请老板发放。
下一篇:答题有奖送积分活动
最新回复 (10)
  • jianhuo 0
    引用 11
    书签,看出来是个大佬
    21/07.06 22:24 0 回复
  • 1723572491 0
    引用 10
    谢谢
    19/12.30 12:00 0 回复
  • Cherry 0
    引用 9
    我都不记得怎什么时候关注的啦
    19/08.29 10:05 0 回复
  • xiaoke1420 0
    引用 8
    我都不知道怎么就关注了 他刚开始写微信公众号的时候我加关注了
    19/08.25 09:25 0 回复
  • DZ 0
    引用 7
    之前我还是因为一个镜像观影网站过来的呢
    19/08.24 23:50 0 回复
  • 世界如此温柔 0
    引用 6
    因为他会的姿势很多  很暴躁
    19/08.24 16:42 0 回复
  • lucky小林 0
    引用 5
    够水,但看在你这么有眼光的份上就饶了你哈哈哈。
    19/08.23 19:59 0 回复
  • nomad2 0
    引用 4
    优秀
    19/08.23 16:27 0 回复
  • zsxwz 0
    引用 3
    是够水的,最早不叫这个名,原名只用了不到几天就改这个名了。公众号回复关键词看电影,是在我开网站之后的事情了。论坛是最后才开的。。。。
    19/08.23 13:21 0 收起回复
    xiaoke1420: 小王子看我微信是啥时候关注你的
    19/08.25 09:26回复
    zsxwz: 回复 xiaoke1420: 我也不知道啊
    19/08.25 09:38回复
  • zheng33 0
    引用 2
    我得顶一下
    19/08.23 13:07 0 回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。