“吾爱搬运“pan-light 网盘不限速工具 win iOS

感谢吾爱会员:littleip

搬运自吾爱破解,不做任何商业用途

pan-light

pan-light 是一款不限速的百度网盘客户端, 基于 golang + Qt5 开发. 本项意义在于探究 golang 在图形界面客户端; web 服务端; 事件调度, websocket, p2p 长连接 等方面的应用和实践. 欢迎广大 golang 开发者参与本项目.

现在处于测试阶段,谨慎使用

只有扫码登录功能,而且下载时没有限速功能,上班使用的,别被网管发现哦~

vip通道下载,我自己用不了,你们想试一下也可以

https://www.lanzoux.com/i4xjo2h

下载的速度跟我网盘的vip速度差不多,不知道是不是公司限速的原因

最后于 19/07.12 14:03 被吾爱搬运专员编辑 ,原因:

上一篇:DirectX修复工具v3.5增强版离线修复dll文件
下一篇:"吾爱搬运“计算题出题器3.0
最新回复 (8)
  • 1748351819 0
    引用 9
    20/03.08 10:23 0 回复
  • Douyu1122 0
    引用 8
    码住
    19/10.23 17:05 0 回复
  • reidentify 0
    引用 7
    谢谢大佬
    19/10.22 10:40 0 回复
  • 花甲三盘 0
    引用 6
    pandownload
    19/07.18 20:49 0 收起回复
    吾爱搬运专员: pandownload容易被封号,这个的话,现在还在测试阶段
    19/07.18 21:54回复
  • 花甲三盘 0
    引用 5
    都在推着个,比pandown怎么样
    19/07.18 20:49 0 回复
  • w姿势论坛 0
    引用 4
    好用吗,会不会封号呀
    19/07.13 20:49 0 收起回复
    吾爱搬运专员: 我也是用小号的,你们用小号来吧
    19/07.13 23:55回复
  • terwen 0
    引用 3
    谢谢
    19/07.13 20:29 0 回复
  • drytech 0
    引用 2
    19/07.11 21:40 0 回复
    • 姿势论坛—姿势小王子
返回
友情链接
免责声明:本站部分资源来源于网络,如有侵权请发邮件(mail@zsxwz.com)告知我们,我们将会在24小时内处理。